Migrate Sync Setting

Setiap versi utama dari Premiere Pro CC memiliki salinan file pengaturannya sendiri. Misalnya, Premiere Pro CC 7.x menggunakan direktori 7.0 untuk menyimpan file pengaturan sementara Premiere Pro CC versi 2014 menggunakan direktori 8.0.

Ketika Anda memutakhirkan ke versi terbaru dari versi 7.x dari Premiere Pro CC, pengaturan sinkronisasi Anda secara otomatis dimigrasi ke versi baru.

Pilih Sync Setting atau Use Setting From A Different Account dari start screen atau menu File > Sync Setting. Semua file pengaturan dari direktori 7.0 secara otomatis disalin ke direktori 8.0.

Direktori 8.0 dibuat di server Creative Cloud hanya setelah Anda menyinkronkan pengaturan untuk pertama kalinya. Ketika Anda menyinkronkan pengaturan untuk pertama kalinya, Anda dapat melihat penundaan dalam sinkronisasi karena semua pengaturan dari direktori 7.0 disalin ke direktori 8.0.

Sebelum Anda menyesuaikan pengaturan lokal seperti menambahkan shortcut keyboard atau workspace baru, sinkronkan pengaturan Anda setidaknya sekali di salah satu komputer Anda. Melakukan hal ini memastikan bahwa Anda tidak kehilangan perubahan pada pengaturan Anda selama migrasi otomatis pengaturan dari versi sebelumnya.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *